jeudi 22 mai 2014

Société Hyper Distribution cherche à recruter des employés libres services, hôtes de caisse


Société Hyper Distribution cherche à recruter des employés libres services, hôtes de caisse
/////////////////////////////////////////////////////////////
Dans le cadre de son expansion, la Société Hyper Distribution cherche à recruter des employés libres services, hôtes de caisse et des employés professionnels (boulangerie pâtisserie, charcuterie traiteur, poissonnerie et boucherie) afin de renforcer ses équipes dans les différents métiers.

***********************************************
POSTE : Hôte de caisse :70 POSTES
NIVEAU D’ÉTUDE :De 2ème année secondaire –Bac+1
AGE:20-30
SEXE : différent
MOBILITÉ : La Marsa /Grand Tunis
***********************************************
POSTE : Employé libre service
EFFECTIF : 70
NIVEAU D’ÉTUDE : De 2ème année secondaire –Bac+1
AGE:20-30
SEXE : M
MOBILITÉ : La Marsa /Grand Tunis
***********************************************
POSTE : Employé professionnel Boucherie
EFFECTIF :15
NIVEAU D’ÉTUDE : De 9ème de base –bac+2
DIPLÔME : CAP Boucherie ou expérience de 5ans
AGE:20-40
SEXE : M
MOBILITÉ : La Marsa /Grand Tunis
***********************************************
POSTE : Employé Professionnel boulangerie-pâtisserie
EFFECTIF :15
NIVEAU D’ÉTUDE : De 9ème de base –bac+2
DIPLÔME : CAP/BTP pâtisserie
AGE:20-30
SEXE : différent
MOBILITÉ : La Marsa /Grand Tunis
***********************************************
POSTE : Employé Professionnel charcuterie- traiteur
EFFECTIF : 15
NIVEAU D’ÉTUDE : De 9ème de base –bac+2
DIPLÔME : CAP/BTP pâtisserie
AGE:20-30
SEXE : différent
MOBILITÉ : La Marsa /Grand Tunis

***********************************************

Dépôt de dossiers à l’accueil de carrefour sidi daoued route de la MARSA.

Adresse : Angle RN 9 ET RN 10 SIDI DAOUED MARSA 2046.

Téléphone : 70 011 000

Fax : 71 779 599

Dossier : - Copie CIN

- Diplôme de formation et certificat de scolarité

- Demande écrite comportant votre numéro de téléphone et votre adresse exacte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire